Политика конфиденциальности

Настоящая политика обработки персональных данных (далее — «Политика») регламентирует отношения, связанные с обработкой Индивидуальным предпринимателем Бурматовым Вячеславом (далее — «Администрация») персональных данных лиц, использующих сайт https://vedic-horo.ru (далее — «Сайт»).

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://vedic-horo.ru/privacy.php.

Дата опубликования текущей версии: 29 мая 2019 года

 

1. Основные понятия

Пользователь – любой посетитель Сайта.

Cайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://vedic-horo.ru.

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Пользователю.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Личный кабинет — персональный раздел Сайта и дополнительные функциональные возможности Сайта, к которым Пользователь получает доступ после прохождения регистрации и авторизации на Сайте. Личный кабинет предназначен для хранения персональных данных Пользователя, просмотра и управления доступными функциональными возможностями Сайта и соответствующими условиями использования Сайта.


2. Персональные данные, обрабатываемые Администрацией

- Адрес электронной почты;

- Имя, фамилия, отчество;

- Пол;

- Дата, время, страна и город рождения;

- Физический адрес;

- Другие анкетные данные, определяемые самим Пользователем.

Также на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика).


3. Цели обработки персональных данных

- Регистрация на Сайте;

- Исполнение Пользовательского соглашения при использовании функциональных возможностей Сайта Пользователем, связанных с добровольным внесением, изменением, удалением Пользователем в Личном кабинете персональных данных;

- Получение Пользователем от Администрации информации о функциональных возможностях Сайта, направления Пользователем Администрации информационных сообщений, вопросов, отзывов, получения консультаций и осуществлении иной информационной поддержки Пользователя;

- Выставление счетов, по которым Пользователь оплачивает услуги;

- Повышение качества Сайта, статистические и иные исследования на основе обезличенной информации Пользователей, осуществляемые в целях надлежащего исполнения договора на использование сайта.


4. Правовые основания обработки персональных данных

Обработка персональных данных Пользователей основана на Гражданском кодексе Российской Федерации; Налоговом кодексе Российской Федерации; Законе Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей», Федеральном законе «О применении контрольно-кассовой техники при при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» от 22.05.2003 №54-ФЗ, Федеральном законе от 27.06.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», иных нормативных правовых актах, регулирующих предпринимальтельскую деятельность и правовые отношения, локальных нормативных актах Администрации, размещенных на Сайте.

Администрация обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://vedic-horo.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Администрации, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Администрация обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


5. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Администрация принимает все разумные и надлежащие меры для защиты персональных данных от потери, неправомерного использования и несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и удаления, принимая во внимание риски, связанные с обработкой и спецификой персональных данных.

Администрация не хранит пароли от учетных записей в доступном формате и не будет разглашать или изменять пароли от учетных записей без разрешения владельца учетной записи или ответственной стороны.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В любое время у Пользователя имеется доступ к Личному кабинету на Сайте, в котором можно обновить, исправить, дополнить информацию о персональных данных. Срок обработки персональных данных является неограниченным.

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Администрации с помощью электронной почты 1809slav@mail.ru.


6. Изменение Политики

Администрация постоянно старается улучшать Сайт, поэтому Политика может периодически меняться. Администрация будет уведомлять вас о подобных изменениях путем размещения новостей на Сайте или отправки информационной email рассылки.

Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения в соответствующем разделе Сайта. Если вы используете Сайт после внесения изменений в настоящую Политику, это значит, что вы соглашаетесь со всеми изменениями.


7. Реквизиты администрации

Индивидуальный предприниматель Бурматов Вячеслав

Юридический адрес: 603010, Нижний Новгород, улица Муромская, дом 27

ИНН: 525722835205

ОГРНИП: 319527500047730

Банковские реквизиты:

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк, г. Нижний Новгород

р/с: 40802810442000031437

к/с: 30101810900000000603

БИК: 042202603

Контактная информация:

Электронная почта: 1809slav@mail.ru

ВКонтакте: https://vk.com/burmatov_slava